今天是

甘肃(兰州)国际陆港国际货运班列发运迎来开门红

 

1月3日,满载货物的国际货运班列从甘肃(兰州)国际陆港缓缓驶出,开往哈萨克斯坦。该班列既是2019年从兰州陆港发运的首趟班列,也是兰州国港集正供应链管理有限公司成立以来组织的第一列国际货运班列。与以往以农产品,日用品为主导货源不同的是,此次班列发运货物均为产自国内及印度跨国企业的静电除尘壳体、聚酯板、雕刻机、LED灯泡、家具等科技型、环保型高价值产品,共计42个集装箱,货值高达135万美元。

图片8.png

兰州国港集正供应链管理有限公司是由兰州陆港国际商贸有限公司和上海集正供应链管理有限公司于2018年10月共同出资成立的,主要为国际贸易企业提供供应链管理、货运代理、展览展示、信息咨询等服务。兰州国港集正供应链管理有限公司总经理魏子淳表示,本次国际货运班列的迅速组织和成功发运标志着公司在市场开发、物流配送、企业服务等方面已形成了完整的供应链管理体系,为下一步公司核心业务拓展、运营流程优化、市场竞争力提高奠定了坚实基础。

2019年首列国际货运班列的成功发运,为兰州陆港打造内陆开放高地增添了新引擎,为兰州陆港形成交通物流枢纽增添了新动力,为兰州陆港建设国际贸易通道增添了新活力。兰州国际港多式联运有限公司总经理曹柱表示,此次班列的成功发运,标志着兰州陆港国际货运班列的货物品类不断丰富、业务范围不断扩大、参与企业不断增多,为2019年国际货运班列常态化、集约化、规模化发运掀开了新篇章。

 


[] 2019-01-03 16:37:26

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统