今天是

国家工业和信息化部软件服务业司李冠宇副司长调研兰州佛慈制药

2019年1月9日(星期三)下午,工业和信息化部软件服务业司副司长李冠宇一行,赴佛慈制药公司参观调研。兰州新管委会副主任张爱胜、兰州新区经发局局长徐海宁陪同调研。

调研组参观了佛慈展览馆,详细了解兰州佛慈制药股份有限公司的发展历程,并了解了六味地黄丸、阿胶等重点产品的研发、生产和销售情况,听取了兰州佛慈制药股份有限公司董事长石爱国关于企业基本情况、生产经营、重点项目建设、发展思路及措施的汇报,佛慈制药改革创新发展取得的成就得到了调研组的一致好评。

DSC_1177_副本.jpg

 


[] 2019-01-10 15:22:02

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统