今天是

兰州城市供水集团组织开展计算机应用技能竞赛

9月27日,兰州城市供水集团组织员工开展计算机应用技能竞赛,来自公司各单位、各部门的24支代表队同场竞技,公司领导及100多名基层单位代表现场观摩了比赛。

1.JPG

兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明在比赛开始时讲话,要求公司以举办计算机应用技能竞赛为契机,普遍提升全体员工的计算机应用能力水平,适应兰州城市智慧水务建设发展要求,不断学习掌握网络新知识,练就信息时代必备的新本领,推动公司快速发展。

2.JPG

此次竞赛试题分计算机应用知识问答与上机操作两部分,比赛设预赛、复赛和决赛。比赛中,台上选手沉着冷静,反应敏捷,你追我赶,精彩迭出。台下观众认真聆听,互动问答环节踊跃答题,整个比赛现场气氛非常热烈。经过激烈角逐,客户服务中心代表队获得比赛一等奖,远程供水公司、调度中心代表队获得二等奖,供水公司机关、第四水厂、供水营业所代表队获得三等奖。

3.JPG

兰州城市供水集团党委委员、工会主席张雪梅在比赛结束时讲话,举办计算机应用技能竞赛拉开了公司网上练兵的序幕,同时,这次竞赛也是市总工会城建财贸系统的一个新尝试。公司要以比赛为契机,广泛掀起学习计算机知识的热潮,提升计算机应用技能,适应“互联网+”时代对提升员工素质的新要求,为全面推进智慧水务建设打好基础,引领企业岗位练兵开辟新天地,积累新经验。


[] 2018-09-28 15:30:20

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统