今天是

全力以赴、精益求精,迎接脱贫验收考核工作

 

2018年9月27日上午,雨后的尖山,浓雾笼罩,天空中又开始扬扬散散的有了小雪,寒气逼人。

根据全市脱贫攻坚工作大会的安排部署,市政府国资委党委委员、副主任陈巨明同志带领委帮扶办同志深入尖山脱贫攻坚一线,实地查验各项助力脱贫攻坚工程进展情况,了解脱贫验收考核准备情况,对驻村工作队进行指导慰问。

在实地验看项目建设之后,在村会议室召开了项目协调座谈会。在会上,陈巨明同志传达9月26日上午召开的全市脱贫攻坚大会精神,传达了省委常委、市委书记李荣灿同志的指示意见,对各项目提出明确要求,严守时间节点,科学安排,保质保量体现市属国有企业水平做好脱贫攻坚项目建设。对兰州市三维标准化研究院负责的“尖山国资惠民超市”内外氛围营造工作、“三维地理脱贫攻坚信息系统”建设提出明确时限要求,要求该公司高度重视,攻坚克难,保证工作进展顺利。对驻村工作队要求严格遵守县乡党委安排,全力以赴做好相关迎检准备工作,查找工作中存在的不足,以精益求精的态度,高质量的保证检查考核取得优异成绩。要求委帮扶办对近期帮扶干部开展帮扶工作进行细化要求,督促干部不折不扣落实到位,确保在检查验收不因帮扶干部工作不到位扣分减分。陈巨明同志强调:脱贫攻坚是一项政治性极强的工作,特别是在验收考核阶段,参与此项工作的各个单位、每一名干部、每一名党员都必须以精益求精的态度全力推进,这个工作不存在得过且过,只能是百分之百做到做好。如果出现人为问题,造成考核验收不过关,那追究责任不是简单处理的问题。所以我们全体人员,要以高度的政治责任感,倍加努力,全力以赴,精益求精的做好工作,保证验收考核圆满成功。驻村工作队要强化协调推进,确保各项工作任务落实,在脱贫验收阶段,工作实行日报告制度。

 

 

 

 


[] 2018-09-28 09:23:57

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统