今天是

上海质子重离子医院郭小毛院长赴兰州重离子医院参观考查

 

9月18日,上海市质子重离子医院、复旦大学附属肿瘤医院郭小毛院长等一行7人赴兰州重离子医院现场参观。

QQ图片20180920112540.png

兰州建投公司副总经理、重离子公司董事长张志勇详细介绍了医院的建设、及重离子加速器安装进展等情况。参观完毕后,兰州重离子医院筹备组组长王小虎主持召开交流会,特别邀请市政府国资委财务审计处处长乔祯倩、资本运营处处长张梅参加,双方围绕重离子医院如何顺利运营展开讨论。

会议就上海市质子重离子医院现有的运营模式、管理体制、考核制度、人员组织构成、收入分配制度等问题深入了解,双方交换意见。郭小毛院长表示,今后将在业务培训、证照办理、技术提升等方面提供支持与帮助,为加快兰州重离子医院运营共同努力。

 


[] 2018-09-20 11:28:08

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统