今天是

兰州客运中心有限责任公司2018年中秋国庆节期间安保维稳暨安全生产工作专题会议

2018年9月19日上午,由兰州客运中心有限责任公司党委书记、董事长、总经理、安委会主任陆元明同志主持召开了公司2018年中秋国庆节期间安保维稳及安全生产工作专题会。会议传达了兰州市城运处关于印发《兰州市城市道路运输行业“平安交通百日行动”实施方案》的通知和《关于做好2018年中秋国庆节期间城市道路运输行业安全维稳工作的通知》。同时,对公司开展“平安交通百日行动”和做好2018年中秋国庆节期间安保维稳及安全生产工作进行全面安排部署。会议现场,陆元明分别与司属各单位负责人签订了《2018年“双节”期间安全生产目标责任书》。

陆元明强调,中秋国庆节是人们出游规模最大的旅游黄金周,涉及范围广,旅客运输任务重,影响面大,不安全和不稳定因素增多,公司各部室、司属各单位要把“双节”期间安保、维稳和各项生产经营工作作为当前公司的首要政治任务和头等大事,深入贯彻落实行业主管部门关于“双节”期间安全生产管理工作的文件、会议要求,要强化“底线”思维和“红线”意识,以“严、细、实”的工作作风,认真落实各项安全生产责任制和安保工作措施,确保安全责任落实到每一个环节、每一个岗位、每一个人员。要进一步规范现场管理,做好安全风险防控和隐患排查治理工作,加强安保维稳队伍建设,充实安防设施设备,完善警企联防联动机制。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,突出做好“双节”期间安全保卫、维护社会稳定和旅客运输工作,要提前做好旅客流量的摸底调查和分析预测,安排充足运力,并根据客流情况合理调整班次,统筹安排加班,确保旅客走得了、走得好、走的满意、走的安全,为公司各项生产经营提供坚实的安全保障。

 


[] 2018-09-20 09:58:06

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统