今天是

省政协提案委员会副主任姚国庆等领导同志调研兰州新区佛慈制药科技工业园

9月19日上午,甘肃省政协提案委员会副主任姚国庆、省中医药发展研究中心主任蒲永杰,在省食品药品监督管理局药、省工信委消费品产业处、省政协提案委员会办公室、市政协、市工信委、兰州新区管委会和兰州新区经济发展局有关同志的陪同下,赴兰州佛慈制药科技工业园,对佛慈制药工业园一期项目建设情况、搬迁后企业生产中存在问题进行了调研。

微信图片_20180919113343.jpg

姚国庆等调研组领导参观了佛慈展览馆,详细了解兰州佛慈制药股份有限公司的发展历程。佛慈制药纪委书记魏和梅向调研组领导汇报了佛慈制药科技工业园一期项目建设情况、正式投产以来的生产生活情况和佛慈制药工业园运行中存在的问题进行了客观汇报。

微信图片_20180919113409(1).jpg

姚国庆等调研组领导同志对佛慈制药入驻兰州新区以来取得的各项成就给予了充分肯定,对佛慈制药科技工业园正式投产及搬迁以来存在的天然气用量不足、老厂区“三供一业”的移交等问题和困难高度重视,要求兰州新区相关部门尽快解决落实。

微信图片_20180919113501.jpg

参加调研的领导同志还有省食品药品监督管理局药化注册处陈多培、省工信委消费品产业处严晨洋、省政协提案委员会办公室丁琼、市政协副主席姜晓红 、市工信委副主任张建梅、市工信委轻工产业处、李程辉。

 


[] 2018-09-19 15:30:53

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统