今天是

“益民出行”圆满完成第二十四届兰洽会接待车辆服务任务

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会于7 月 5 日—-9 日在甘肃兰州召开。

第二十四届兰洽会期间,“益民出行”共派出出动车辆百余辆,负责各代表团及兰洽会办公室交通保障任务及工作人员接送转场。


兰洽4.jpg

“益民出行”运营团队在服务前就多次召开安全服务培训会,对参会车辆逐一进行细致检测,以保障参会车辆的相关技术指标万无一失。

同时还对所有参与保障工作的驾驶员进行多次培训,由调度人员为司机们分配各自的接送任务、行车路线,并确保车辆整洁、服务礼仪标准到位,确保能够为所有来宾带来安全、文明、高品质的用车服务。


兰洽7.jpg

能够参与第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会的交通保障工作是对“益民出行”合规、品质服务的认可,也是“益民出行”的荣耀。

对于正在高速发展的“益民出行”而言,兰洽会是“益民出行”展示自身合规化、品质化服务的“关键窗口”,为“益民出行”赢得了更好的发展机遇;同时借助“益民出行”所展示出的网约车服务风采,助推本土出行行业走向新纪元,在为人民带来更加便捷出行体验的同时,为建设交通文明城市添砖加瓦。

 

兰洽会1.jpg


作为本土网约车行业标杆企业,“益民出行”不但拥有丰富线下运营经验及高品质服务保障能力,自成立以来还多次为国内外高级别会议、省级及地方重大政治会议服务过,包括2017年亚洲相互信任与措施会议、2016年“一带一路”国际电商大会、甘肃省两会等会议提供专业、高品质的出行服务。

 

 

此前“益民出行”也曾承担过上一届兰洽会的用车保障工作。

 


[] 2018-07-09 14:58:28

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统