今天是

国家商务部副部长高燕一行莅临兰州国际高原夏菜副食品采购中心参观调研

 

7月5日下午,国家商务部党组成员、副部长高燕同志一行莅临兰州国际高原夏菜副食品采购中心参观调研,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿陪同。

QQ图片20180706154450.png

在实地调研项目建设进展,查看肉菜追溯体系建设、大宗农产品远程交易系统运行等情况后,高燕对兰州国际高原夏菜中心项目给予肯定。她指出,这个项目起点高、规模大、有特色,一定要把公益性放在首位,高站位谋划,优化功能布局,积极整合资源,实现集约化发展,切实提高“菜篮子”产品产量、质量和安全水平,推动“菜篮子”工程持续快速健康发展,不断满足人民群众的需求。要强化肉菜追溯体系建设,完善监管手段,提高监管效能,切实从源头上确保肉菜供应安全。要做好“引进来”的文章,提高市场辐射带动力,让兰州既成为高原夏菜的集散地,也是“菜蓝子”供应地。要做好“走出去”的文章,发挥区位和通道优势,引进有实力的企业,加强冷链物流建设,培育和扶持市场做大做强,努力让兰州高原夏菜走得更远叫得更响。

QQ图片20180706154502.png

兰州市委常委、秘书长张国一,兰州市副市长杜正喜,榆中县委书记王晓宁、兰州建投集团董事长魏肖克及兰州高新区相关部门负责人陪同调研。

 


[] 2018-07-06 15:47:08

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统