今天是

兰州交通发展建设集团党委召开基层党建工作重点任务推进会、党支部建设标准化工作启动会暨“七一”表彰大会

6月29日上午,兰州交通发展建设集团党委召开基层党建工作重点任务推进会、党支部建设标准化工作启动会暨“七一”表彰大会。集团公司班子成员、全体党员和中层以上管理人员70余人参加会议。

会议通报了集团公司上半年党建工作开展情况,传达了市委以及市政府国资委基层党建工作重点任务有关会议和文件精神,宣读了集团公司党支部建设标准化工作推进方案。对市政府国资委和集团公司分别表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者以及集团公司评选的党员“微党课”优秀选手进行了表彰。

会议指出,大会的主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,安排部署基层党建工作重点任务,启动党支部建设标准化工作,对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,以此纪念中国共产党诞辰97周年,共同回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟绩,传承党的优良传统,进一步动员各级党组织和广大党员,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,牢固树立“一片红心向着党,坚决听党话跟党走”的思想信念,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发扬“诚实守信、敢于担当、集体奋斗、勇攀高峰”的企业精神,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,扎实推进企业发展各项事业,为党旗增辉,为公司添彩。

1530502967(1).jpg

会议强调,党建标准化工作是今年省委、市委举全力推进的重点工作,集团公司上下务必要高度重视,全力推动党支部建设标准化工作顺利推进。

会议要求,集团公司各级党组织和广大党员干部要以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为创造交发建集团更加美好的明天而努力奋斗。一要牢记历史、传承精神,切实把思想和行动统一到上级党委的各项决策部署上来;二要牢记职责、保持定力,始终保持不怕困难、能打硬仗的精神,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,共同推动集团公司发展实现新跨越;三要牢记使命、勇于担当,坚持干字当头,崇尚实干、马上就办、真抓实干,全力推动交发建事业发展;四要牢记宗旨、一心为民,坚持问题导向,时刻考虑如何让广大群众走的路更平坦、坐的车更舒适、享受的服务更优质;五要牢记身份、一身正气,把集团公司打造成为一家有诚信的企业,一家安全第一、质量至上、精准高效、服务周到的企业;六要牢记纪律、遵守规矩,始终把纪律和规矩挺在前面,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,守住思想防线,筑牢思想底线。

1530502942(1).jpg


[] 2018-07-02 11:41:14

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统