今天是

广西防城港市政协副主席杨佰凤莅临高原夏菜项目调研

 

6月25日,广西防城港市政协副主席杨佰凤一行赴兰州国际高原夏菜副食品采购中心项目现场参观考察、调研。高原夏菜公司董事长张志勇,党支部书记、副总经理白东平陪同。

QQ图片20180629164103.png

张志勇对杨佰凤副主席等领导的到来表示欢迎,并详细介绍了高原夏菜项目建设、规划制定、业态创新、品牌培育等方面情况。调研组一行通过对高原夏菜项目园区实地的参观,对高原夏菜公司运营工作给予充分肯定,并对高原夏菜项目建设及运营提出宝贵意见。

杨佰凤副主席表示,此次来高原夏菜公司考察很有收获,希望进一步加强沟通,增进了解与互动。

 


[] 2018-06-29 17:05:50

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统