今天是

市政府国资委党委召开市政府国资委系统基层党建工作重点任务推进会、党支部建设标准化工作部署启动会暨“七一”表彰会

 

2018年6月27日上午,市政府国资委党委召开市政府国资委系统基层党建工作重点任务推进会、党支部建设标准化工作部署启动会暨“七一”表彰会,市政府国资委班子成员、市纪委驻市政府国资委纪检组、国资委相关处室、42户市属国有企业的党组织书记、党工部门负责人共100余人参加会议,各企业基层党组织书记300余人在视频分会场参会。

会议传达了《全省、全市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会会议精神》,会议宣读了《市属国有企业党支部建设标准化工作推进方案》,会议印发了《表彰2017——2018年度兰州市国资委系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,会上给国资委系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了颁奖,市政府国资委党委委员、副主任陆爱华同志作总结讲话。

会议指出,大会主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全省、全市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会精神,聚焦2018年市国资委党委系统基层党建重点任务和当前存在的突出问题,对工作进行再安排再部署,同时启动党支部建设标准化工作。

会议强调,市属各国有企业开展党建工作重点任务落实和开展党支部建设标准化工作,一要正确正视和深刻分析党建工作中的短板, 以重点突破带动党建工作全面进步全面过硬;二要开展党支部建设标准化工作,全面提升党建整体水平;三要强化指导督查,确保党建各项部署要求落地见效。

会议要求,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬成绩,充分发挥示范引领作用,为国企改革发展做出更大的贡献。同时希望全系统各级党组织和广大党员群众要向受表彰的先进组织和先进个人学习,以实际行动推动市属国企党建工作再上新台阶。

会后,党群工作处处长对各企业的党群组织部门负责同志和分会场的各位党组织书记进行了市属国有企业党支部建设标准化工作专题培训。

 


[] 2018-06-27 13:22:48

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统