今天是

市管廊公司现场调研 现场学习 解决问题 推动发展

 

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入以党的建设促进管廊项目建设,以管廊项目建设成果检验公司党组织的工作和战斗力。根据《中共兰州市地下综合管廊有限公司委员会2018年理论学习中心组学习计划》安排,2018年6月22日公司党委书记、董事长刘勇同志带领班子成员和中层干部,前往七里河兰石CBD和马滩片区地下综合管廊项目现场调研学习。

在兰石CBD片区管廊项目现场,实地调研了B123#、T196#、T194#、B107#、T112#五条道路地下综合管廊项目建设进展情况。党委书记、董事长刘勇同志和党委委员、总经理李玉发同志现场要求中铁二十一局、兰州市政公司项目经理要全力做好安全文明施工工作,高质量推进管廊工程建设。

 TIM截图20180626173125.png

在马滩片区管廊项目现场,查看了马滩片区管廊项目建设和文明安全施工情况,详细了解了项目建设中存在的问题。当大家看到S183#道路地下综合管廊样板段时,迫不及待的走进管廊仓,认真查看各种设施,悉心倾听管廊建设介绍,切实感受到管廊的现代化、科学化、集约化与先进性,使大家对管廊建设有了更直观更深刻的认识。

调研完项目现场后,刘勇同志在兰州马滩管廊项目管理有限公司会议室主持召开公司党委理论学习中心组学习实地调研会议。

会议听取了2018年新建和规划建设管廊项目的前期手续办理情况,续建项目进展情况和存在的问题汇报。施工及监理单位代表就项目施工和监理情况向会议作了汇报,并表态在扎实做好文明安全施工工作的前提下,保证质量,加快

会议指出,大家要聚焦问题,各就各位,各负其责,积极协调,妥善解决各类问题。

会议强调,一是要统一认识,解放思想,转变观念,加强沟通,畅通信息,共同推进项目建设;二是项目现场工作人员要重视自己负责的工作,不可妄自菲薄,也不可自高自大,积极发挥作用,统筹开展各项工作;三是项目建设进度、质量、安全、文明施工四位一体,协调推进。要守住安全红线,牢记质量是未来的安全,把控时间节点,加快施工进度,按期保质保量完成项目建设任务。

 

 


[] 2018-06-26 17:32:29

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统