今天是

新时代造就新佛慈,新佛慈助力新时代
——— ——兰州新区佛慈制药科技工业园投产仪式

 

2018年6月22日,兰州新区佛慈制药科技工业园举行投产启动仪式,园区内彩旗飘扬,锣鼓喧天。省政协提案委员会主任刘维忠、省卫计委党组书记尚裕良、兰州市副市长刘延辉、兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新、省食药监局宋保才等相关部门的领导和企业离退休老领导、企业创始人后代、企业客户、供应商及企业员工代表约600余人,30多家媒体记者共同见证了兰州佛慈制药股份有限公司发展历史上具有划时代意义的重要时刻。

在一阵欢快而又激烈的鼓韵声中拉开了启动仪式的序幕,佛慈制药总经理孙裕首先向与会嘉宾介绍了佛慈一期工业园项目的基本概况,佛慈制药党委书记、董事长石爱国致启动仪式开幕词向与会嘉宾表示热烈欢迎和诚挚的感谢。随后,甘肃省政协提案委员会主任刘维忠、兰州市副市长刘延辉等领导代表省市各级政府分别致辞,并对佛慈未来的发展提出殷切的希望。会上美国美威行董事Yvonne Lau女士、日本八目制药株式会社质量总监铃木信雄先生、陕西派昂医药有限公司总经理张冬民先生、兰州惠仁长青医药董事长张虎先生等嘉宾先后发表热情的致辞表示对佛慈科技工业园投产启动表示热烈的祝贺。

接着与会领导嘉宾上台为佛慈科技园区正式投产启动进行剪彩,开启了佛慈发展新篇章。活动中,嘉宾们还兴致浓厚的观看了现场精彩的文艺演出。新时代新佛慈,70多岁的佛慈制药原党委书记、董事长何光明看到新佛慈的发展,心情无比激动,带领新老党员在党旗下进行庄严的宣誓,鼓励党员群众团结一致,奋力前行,建设美丽新佛慈。

仪式结束后,与会嘉宾参观了佛慈展厅,了解佛慈历史发展历程与未来发展规划,以及佛慈中医药企业品牌文化等。下午在佛慈科技园区还举行了“医药行业新零售形势下工商共建与共赢”“甘肃资本市场产融结合发展论坛”“‘一带一路'背景下药源产业发展国际研讨会’”为主题的三场论坛。

此次正式投产的兰州新区佛慈制药科技工业园项目,符合甘肃省产业发展规划和产业链发展要求,投资规模大,产业关联度高,带动能力强,有利于整合内外部资源、提高运营效率、加快做大做强,有利于发挥龙头企业的示范作用,带动省内外医药企业向兰州新区集聚,形成优势突出、特色鲜明的产业链和产业集群,将会提升兰州新区生物医药产业技术水平和竞争能力,从而创造巨大的经济效益和社会效益,实现兰州市做大做强生物医药产业的战略目标。

佛慈制药办公楼外景

 兰州新区佛慈制药科技工业园投产仪式现场

甘肃省政协提案委员会主任刘维忠致辞

兰州市副市长刘延辉致辞

佛慈制药公司党委书记、董事长石爱国致辞

佛慈制药公司总经理孙裕做项目介绍

海外客户代表 美国美威行董事长刘绮云致辞

国内客户代表 陕药派昂有限公司总经理张冬民致辞

   

   投产剪彩仪式

 

 嘉宾参观公司展厅

佛慈制药企业徽标

生产车间

 

 


[] 2018-06-23 15:36:22

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统