今天是

兰州交家电有限责任公司开展 “我们的节日·端午”主题活动

 

端午节是中华民族重要传统节日和世界非物质文化遗产,是开展爱国主义教育、传统美德教育的有利时机。为进一步弘扬传统文化,培育民族精神,根据市政府国资委党委《关于开展2018年“我们的节日”系列主题活动的通知》。公司组织开展“我们的节日·端午”主题实践活动。

 

6月14日兰州交家电有限责任公司各支部开展中华经典诵读活动,过爱国端午。围绕“共话端午情 同驻中国梦”主题,举办经典诗文咏诗会,组织干部职工吟诵屈原诗歌、中华历代经典爱国主义诗篇、描绘祖国伟大建设成就的诗词,畅谈幸福美好生活,引导干部职工感受传统文化魅力,增强爱国爱家情感和民族自豪感。

 

6月15日开展暖心志愿服务活动,过爱心端午。兰州交家电有限责任公司组织党员干部、志愿者开展“包粽子、送温暖、献爱心”活动。与孤寡老人、残疾人、困难职工等一起包粽子,使他们真切地感受到社会主义大家庭的温暖,弘扬中华民族传统美德。



[兰州交家电有限责任公司] 2018-06-20 16:12:49

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统