今天是

兰州市城关区委书记武和谦同志莅临兰州客运中心检查元旦期间安全生产工作

2018年12月29日,兰州市城关区委书记武和谦莅临兰州客运中心检查2019年元旦期间安全生产工作,城关区安监局、团结新村街道主要领导陪同检查。

公司党委书记、董事长、总经理陆元明同志向武和谦详细介绍了我司元旦期间旅客实名制购票、“三品”检查、车辆安检、运力保障、恶劣天气应急措施、“三不进站、六不出站”等安全生产各个环节的安排部署情况。

武和谦指出,元旦正值岁末年初,农民工返乡、大专院校学生放假,公路旅客运输是主力军之一,客运企业要深入贯彻党的十九大精神,严格落实主体责任,提高应急保障能力,认真抓好安全生产工作,提高服务质量,打造服务品牌,为广大旅客提供安全、快捷、舒适的出行环境。

 

    在元旦来临之际,武书记向奋战在各自工作岗位上的干部职工致以节日的问候和崇高的敬意。他希望兰州客运中心全体干部职工在元旦节日期间,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位,更好的服务旅客,尽好社会责任。


[] 2018-12-29 16:06:14

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统