今天是

小西坪粮库隆重举行“甘肃省中小学生爱粮节粮教育社会实践基地”授牌仪式

12月28日上午,省粮食和物资储备局行发处副调研员罗利华、省教育厅基教一处主任赵虎、市粮食局副局长赵旭东、市粮食局行发处处长许宝珊等领导参加了小西坪粮库“甘肃省中小学爱粮节粮教育社会实践基地”授牌仪式。

座谈会上,公司领导对小西坪粮库创建“爱粮节粮教育基地”工作进行了全面的汇报。省、市领导认为:小西坪粮库结合企业生产工作实际,按照爱粮节粮主题教育和中小学生社会实践要求,将爱粮节粮教育社会实践基地建设为宣讲展示区、储粮实景展区、粮油物流展区等三个宣传教育区,成立专项领导小组,制定管理制度与应急处理办法,制作宣传展板,设计爱粮节粮文化墙,展示谷物类样品50多种,印制宣传彩页10000多份,培训了专题讲解员。并于2018年“世界粮食日”之际,开展了2次宣传教育活动,接待兰州市第五十五中学师生近百名、社会民众500余人次,基本达到了省级爱粮节粮教育基地的建设要求,同意授牌小西坪粮库为“甘肃省中小学生爱粮节粮教育社会实践基地”。

随后省、市单位的领导逐一观看了“教育基地”的每一个展区后,对企业基地建设工作给予了充分肯定,对企业发扬优良传统美德、勇于承担社会职能的精神给予了高度赞扬。

上午11时58分,省粮食和物资储备局行发处副调研员罗利华、市粮食局副局长赵旭东在公司东大门举行隆重的揭牌仪式。

 


[] 2018-12-29 15:36:30

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统