今天是

高原夏菜公司与兰州新区农投集团合作对接共谋发展

12月12日,兰州国际高原夏菜公司董事长张志勇带领班子成员赴兰州新区农投集团进行调研参观,合作对接共谋发展。

QQ图片20181221164931.png

考察组实地调研参观种植园区,兰州新区农投集团党委书记、董事长包永红、总经理陈占聪等人陪同。

座谈会上,农投建投负责人介绍了新区农投集团现代农业示范园建设、水利建设、道理绿化建设、生态修复建设等情况。张志勇对高原夏菜项目硬件设施建设情况、电子商务建设情况、未来发展规划、发展优势等做了介绍。双方还对今后合作模式、未来农业发展方向、销售业务等方面进行了探讨。

此次调研对高原夏菜公司专业知识学习提供了宝贵机会,同时为双方可合作事项初步对接,打造品牌产品、抢占市场、掌握市场资源奠定了一定基础。

 

 


[] 2018-12-21 17:08:27

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统