今天是

“益民出行”天水上线合规网约车服务

12月20日天水市交通运输系统又添“新军”,天水市民也迎来了信息化时代网络运输的便捷出行,兰州“益民出行”网约车在天水市开城运营。

9月30日兰州益民出行汽车服务有限公司天水分公司获得了天水市道路运输管理局颁发的首张网约车牌照,在取得经营资格后,经过近一个月的筹备工作,今日将投入运营。兰州“益民出行”天水网约车的正式运营,是兰州“益民出行”在甘肃省内迈出的重要一步,也为打通兰州到天水的旅游出行开辟了新的途径,更为两地的资源互补、旅游交流创造了更好的条件。"益民出行”作为甘肃省本土首家国企性质的网约车企业,引用“互联网+”模式组建,为兰马、兰洽会等大型会议唯一指定用车单位。

益民出行首批的20辆网约车整装待发。11:58分天水市网约车开城仪式正式开始,“益民出行”也在仪式上做了表态性发言,作为国企背书的企业,他们表示要继续秉承“绿色出行,大益于民”的服务宗旨,坚持“服务第一,安全第一,用户至上”的理念,引领天水市网约车市场的良性发展,为天水市民出行尽一份力。

12651124357604734.jpg

170714916715921021.jpg

 


[] 2018-12-21 15:05:10

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统