今天是

兰州城市供水集团组织第23次“水厂开放日”活动

 

12月19日,兰州城市供水集团组织第23次“水厂开放日”活动,东岗街道办党工委书记赵琴带领街道班子成员、社区支部书记、区人大代表20余人参观企业供水工艺,就加强支部党建,组织主题党日活动进行座谈交流。

1.JPG

早上10时,兰州城市供水集团党委副书记、副总经理张辉在公司“水之韵”展览馆欢迎东岗街道全体参观人员。赵书记一行在工作人员带领下参观了公司“水之韵”展览馆,通过观看一幅幅图片资料、一件件馆藏实物及城市供水工艺微缩模型,了解了企业60多年来积淀的丰厚企业文化和兰州城市自来水发展史。随后,通过参观第一水厂取水口、上游泵房和第二水厂沉淀站、过滤站、党建示范点及水质检测中心,听取公司专业技术人员讲解,大家对城市制供水生产工艺有了进一步的了解。

3.JPG

参观结束,兰州城市供水集团组织召开座谈会,公司党委书记、董事长来耀明,党委副书记、总经理闫晓涛,党委委员、纪委书记王琴及相关单位负责人,与东岗街道办的参观人员就进一步提升供水服务,保障东岗地区供水展开广泛交流。东岗街道办赵书记表示,东岗近年来社区城中村、老旧楼院改造及产业发展较快,供水不足矛盾非常突出。她希望供水集团和街道党工委、人大代表一同积极向政府部门建议,加大管网改造力度,进一步提升供水服务保障能力。公司领导简要介绍了保障东市区供水的有效举措,希望街道社区和人大代表多渠道呼吁,积极献言建策,在政府和社会各界的支持下,加大管网建设力度,从根本上解决东岗区域存在的供水不足问题。

当日,东岗街道党工委组织部分党支部书记和参观人大代表在兰州城市供水集团第一水厂开展主题党日活动,参观了市属企业“党建示范点”——第二水厂党支部,交流突出党建工作优势,促进党支部建设标准化的具体做法,达到了相互学习、相互促进的目的。

(兰州城市供水集团)


[] 2018-12-19 16:23:33

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统