今天是

庆祝改革开放40周年扶贫行—兰州农发集团向吕家岘村发放产业扶贫农资

12月18日,在元旦来临之际,兰州农发集团联合兰州市畜牧兽医研究所、兰州市农业科技研究推广中心、兰州市农作物良种试验站共计四家帮扶单位出资6.8万元,为吕家岘全村农户购买农资物品、过冬棉被等物资。上午11点,农发集团副总经理扈晓辉、中层管理干部等共计9人,参加了由驻村工作队举办的产业扶贫农资发放仪式,并将一袋袋肥料交到农户手中。

1113_副本.jpg 

发放仪式结束后,在扈晓辉同志的带领下。兰州农发集团有限公司9名帮扶干部逐户走访“建档立卡帮扶户”,将肥料、爱心物资送到帮扶户家中并详细询问衣、食、住房、教育、医疗等方面的保障情况。随后公司领导前往帮扶户打工的当地药厂,仔细了解收入情况,并询问对公司工作的意见以及生活上的需求。

22_副本.jpg

值此庆祝改革开放40周年之际,农发集团将紧紧围绕“减贫摘帽”目标任务,紧盯最困难群众,抓住最突出短板,以“一达标两不愁三保障”和“三率一度”为工作目标,扎实推进精准扶贫各项工作。

(图/文 李伟祖)

 


[] 2018-12-19 14:51:58

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统