今天是

从谋划走向实干—兰粮集团荣获2018全国国企管理创新成果二等奖

12月15日,以“开创国企改革新局面—从谋划走向实干”为主题的2018国企管理年会在京举行。财政部原副部长朱光耀、国务院国有重点大型企业监事会原主席季晓男出席会议并讲话。

本次会议由中国企业管理研究会、中国财政科学研究院、创新世界周刊和《国企管理》杂志共同主办。来自财政部、国务院国资委、国家税务总局、中国社会科学院和各地国企国资监管部门、中央企业、地方国企、研究机构和部分新闻媒体的200多名代表参加会议。本次会议围绕不同主题开展了三场高峰论坛并对2018年在国企管理创新方面取得显著成绩和突破的企业进行了表彰奖励,兰粮集团的创新项目在全国532家企业2600多项成果里脱颖而出,经过两轮答辩和复审、终审,最终荣获二等奖,位列第33位。

此次获奖,对于宣传推广兰粮集团管理创新方面的先进经验,提高综合竞争力大有益处,同时也使兰粮集团在更高的平台、更大的领域展示了形象,提升了美誉度。

(文/图 行管部 )

 


[] 2018-12-17 16:12:02

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统