今天是

中共甘肃恒源物业管理有限公司党支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例》

根据市政府国资委党委《学习贯彻中国共产党支部工作条例》的通知精神,11月28日,结合11月份支部主题党日活动,甘肃恒源物业管理有限公司党支部组织在家党员集中培训学习新修订的《中国共产党支部工作条例》(试行),公司党支部书记李文新对《中国共产党支部工作条例》(试行)内容进行了简要的阐述,具体介绍了《中国共产党支部工作条例》(试行)修订的重大意义,动员公司广大党员干部迅速掀起学习《支部工作条例》(试行)的热潮。并结合党员的实际情况,开展专题研讨,开展具体的细化学习,切实增强学习针对性和实效性,发挥好党支部的带头作用,聚焦党组织存在的问题,党员自身的问题以及群众反应强烈的问题,边学边查,以解决问题的成效推动和检验学习教育成果。

学习研讨会上,公司党支部支部全体党员围绕学习贯彻《条例》,结合思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算。大家一致表示,要深刻认识《条例》出台的重大意义,对照《条例》规定找不足,明确努力方向,不断提升党支部建设规范化水平

李文新认真听取发言,不时与大家互动交流。他指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定出台,是党中央加强党的组织制度建设的又一重要成果,是深入推进全面从严治党向基层延伸的需要,是加强党支部工作标准化规范化建设的需要,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

李文新强调,《中国共产党支部工作条例》(试行)是新时代党支部建设的基本遵循。党政综合办要认真抓好《条例》的学习贯彻,切实把各项规定内化于心、外化于行,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习执行《条例》与学习贯彻《党章》结合起来,与落实党内法规制度结合起来,通过集中学习、专题研讨等多种途径,不断提升对党支部建设重要性的认识,不断提高抓党支部工作的本领。要坚持问题导向,对照《条例》各项规定和要求,进一步规范党支部工作,不断提升党支部的凝聚力战斗力。

李文新强调,党政综合办处在承上启下、协调左右的中枢位置,在公司工作大局中地位重要、性质特殊。要走在前、做表率,充分发挥示范带头作用,切实把《条例》精神贯穿于党支部工作全过程,推动《条例》落到实处、见到实效。

(文/图/郑永涛)

 

 


[] 2018-12-10 16:14:09

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统