今天是

益民出行获得天水市首张网约车牌照

9月30日,益民出行获得了天水市道路运输管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,成为天水市第一个取得合法地位的网约车平台。

此次在天水获得《网络预约出租汽车经营许可证》,意味着益民出行在天水的线上、线下服务均合法合规。

天水市道路运输管理局局长王建明向兰州益民出行服务有限公司天水分公司颁发天水市市首个《网络预约出租汽车经营许可证》,能够率先在天水拿到牌照,主要是得益于政府对于网约车未来发展市场规划,这也充分体现了天水道路运输管理部门对益民服务模式的高度肯定。

益民出行将在天水做到以下三点:

1.坚持创造一流服务品牌。作为国有企业,我们坚持诚实守信、合法经营的原则,坚持优质高效服务市民出行,以“严谨、创新、精细”的管理理念,树立精品服务意识,打造网约车品牌形象,提升市场竞争力,用心、专业做好网约车经营服务,推动天水市出租客运市场健康发展。

2.坚持安全第一运营理念。我们一定按照国家和行业安全生产有关法律法规要求,把乘客安全放在首位,严守安全底线,落实安全生产主体责任。要严格管控入网车辆和驾驶员的准入条件标准,加强驾驶员的教育培训,落实运营车辆安全防范措施,及时处置乘客合理投诉,对于严重违反行业管理规定和企业制度的驾驶员,要及时予以清退并向社会公布,切实保障乘客人身安全和合法权益。

3.坚持依法依规开展运营。我们严格遵守承诺,遵守行业法规规定,服从行业主管部门管理,依法依规开展网约车运营,为社会公众提供安全、便捷、舒适、经济的个性化出行服务。


[] 2018-10-08 15:49:23

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统