今天是

交通运输部综合规划司领导莅临市交发建集团智能管理平台调研指导工作

 

2017年9月1日上午,交通运输部综合规划司副司长苏杰一行莅临市交发建集团智能管理平台,调研兰州市交通运输节能减排统计监测考核系统及新能源充电站管理平台信息化建设工作,省交通厅副厅长刘建勋、市交通委副主任赵胜、市交发建董事长张永才、常务副总安伟等陪同调研。

在详细了解兰州市交通运输节能减排统计监测考核系统及新能源充电站管理平台的信息化建设、科技运用等工作后,苏杰对兰州市在交通运输节能减排、新能源电动车充电信息化建设方面所做的工作给予充分肯定。他表示,兰州市的交通运输节能减排统计监测考核系统是全国范围内为数不多的可以直观掌握营运车辆能耗动态的信息化系统,为测算和分析绿色交通城市能耗排放指标完成情况提供了有力支撑,也为行业节能减排工作科学决策提供了现实依据。

下一步,市交发建集团将进一步优化智能管理中心综合功能,改进全市公共交通行业运行监管方式,完善公共交通运行状态与数据采集体系,提升公共交通行业动态监测、指挥协调、服务监管,为全市交通运输节能减排工作提供数据基础。  

 

 

(文/图  孙玥)

 

 

 

 

 


[] 2017-09-08 17:11:07

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统