今天是

市创建第四督导组检查指导兰州建投公司创建工作

 

为进一步做好创建全国文明城市国家测评准备工作,8月29日上午,市创建工作第四督导组对兰州建投公司负责的重离子医学产业项目和雁南棚户区改造项目进行了实地检查督导。公司副总经理、重离子公司董事长张志勇及公司相关人员陪同迎检。

QQ图片20170904134000.png

检查组先后对两个项目的创建全国文明城市公益广告、项目部办公区、食堂、施工现场、劳务人员生活区进行了细致检查,并对食堂厨师健康证明、消毒设施以及施工现场安全生产培训记录等进行了仔细查看。通过认真细致的检查,检查组对两个项目及兰州建投公司创建全国文明城市工作给予了充分肯定。同时指出,全国在今年共有9个省会城市申报创建全国文明城市,最终评选出5个城市。根据前一阶段的模拟测评,各城市总体得分差距并不大。希望兰州建投公司一如既往做好创建各项工作,在持续巩固之前所做大量工作的基础上,进一步注重细节,每分必争,精益求精做好后续各项工作,在“国考”关键时刻再加一把劲,为顺利通过国家测评验收做出自己积极的贡献。

 


[] 2017-09-04 13:41:13

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统