今天是

土门墩粮库西部粮油超市喜庆开业

适应供给侧改革新形势 推进粮油物流营销新发展

 

9月12日上午11时28分,在欢快的氛围中,西部粮油超市喜庆开业,这是西部粮油市场商户甘肃泰源春商贸有限公司2016年入驻西部粮油市场以来,积极拓展业务,发展新型粮油经营业态的一次新尝试。超市将充分利用西部粮油市场发展平台,依托泰源春商贸有限公司和多家移动营业厅优势,以精品粮油、小杂粮、土特产展示、销售为主,经营品种达4大类30多个,经营业态以终端销售为主,门店销售为辅。未来,兰州市土门墩粮食储备库有限公司和超市将在此基础上进一步拓展电商经营,热情服务好老百姓居家生活的“最后一公里”,让客户省心、放心、开心。

开业典礼由该公司党委副书记刘东郭同志主持。公司董事长、总经理刘四虎同志致贺词,西部粮油超市董事长总经理牛雁女士致辞。刘四虎先生与马进祥先生共同为西部粮油超市揭牌,该公司干部员工、市场同仁及周边群众50余人参加了开业仪式。

简短的开业仪式后,现场嘉宾及群众进入超市参观并现场购物,场面喜庆热烈。

 

                                   图/文  刘仲权

 


[] 2017-09-13 11:57:27

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统