今天是

国家重点金融机构监事会主席于学军莅临高原夏菜项目调研

 

9月11日,国家重点金融机构监事会主席于学军一行莅临高原夏菜项目现场调研。兰州市委常委、副市长吴险峰陪同。

于学军详细听取了高原夏菜副食品采购中心项目的基本概况、建设进展和招商运营等情况,并询问了兰州建投公司的经营状况、发展规划以及财政部50号、87号文下发后对企业发展融资的影响需求情况,并现场帮助协调解决相关问题。

于主席对兰州建投公司充分利用资金做好基础设施及重点项目建设工作表示了充分的肯定,并指出,要不断深化与金融行业的合作,做大做强企业,推动地方经济发展。

参加此次调研的还有兰州建投公司总会计师王群、高原夏菜公司总经理王福琢等相关人员。



[] 2017-09-13 10:32:18

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统