今天是

兰州交发建集团抢抓有利时机 力促工程进度 高质量完成任务

 

兰州交发建集团认真落实省委常委、市委书记李荣灿调研项目建设指示精神,全力以赴开展“项目百日攻坚战”,抢抓有利时机,保持不间断作业,确保项目按计划顺利推进。

进入九月以来,青白石北互通立交征迁工作基本完成,项目建设全面展开。面对工期紧、任务重的形势,兰州交发建集团挂图作战,制定了科学的施工计划,加大人员和机械投入,明确施工内容、时间节点和责任人,实行昼夜24小时作业,形成大干快干的火热场面,有力促进了项目建设进度。为协调推进项目安全、质量和效率,施工单位在施工点、各路口及便道设置安全警示牌,项目办安排专职人员巡查现场,实行监督工作全覆盖,保障项目建设正常进行。

兰州交发建集团同步实施了班子成员包段、节点工程考核制度,建立了远程监控平台,极大提升了项目精细化管理水平,确保将青白石北互通立交早日建成通车,有效缓解兰州北片区交通压力,为区域经济发展提供交通支撑。                

 

    (兰州交发建集团  侯甲恒)

 

 


[] 2017-09-13 10:09:19

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统