今天是

市国资委第三巡察组巡察兰州交发建集团动员大会召开

聚集从严治党  巩固和深化企业党建新成果

 

 

根据市国资委党委统一安排部署,9月11日上午,市国资委第三巡察组巡察兰州交发建集团工作动员大会召开,巡察组组长费晓东讲话,集团公司党委书记、董事长张永才主持并作表态发言,巡察组成员、集团公司班子成员、基层党支部书记、中层干部、机关全体党员参加会议。

费晓东指出,巡察组对市属国有企业进行巡察,是聚集从严治党,巩固和深化管党治党成果的重要举措。一是要切实统一思想,充分认识做好当前形势下巡察工作的重要意义;二是聚焦重点任务,坚持围绕政治巡察发现突出问题;三是强化责任担当,共同完成好巡察任务。巡察组在工作中将密切联系职工群众,广泛听取各方面的意见,按照实事求是的原则,客观公正地反映巡察情况,确保巡察工作取得实效。

张永才在表态发言中表示,巡察制度作为党章规定的重要制度,作为加强党的建设的重要举措,作为党要管党、从严治党的重要手段,作为强化党内监督的重要形式,在发现问题、解决问题、形成震慑、有利治本等方面有着独特的优势和作用。公司党委班子将站在讲政治、顾大局的高度,切实增强接受监督的自觉性,全力以赴支持配合巡察组开展工作。一是提高思想认识,坚决贯彻国资委巡察工作部署。二是积极搞好配合,坚决保障巡察工作顺利进行。三是干部自觉带头,坚决以身作则,接受监督检查;四是切实转化成果,坚决把公司的各项工作做好。兰州交发建集团将以新的作风保障各项目标任务顺利完成,不断把公司做强做优做大,绝不辜负上级党组织的重托。

(党委办公室/综合办公室)


[] 2017-09-13 10:04:38

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统