今天是

兰州市地下综合管廊现场调研抓安全 加强管理促建设

 

9月8日下午,公司党委书记、董事长刘勇同志参加了市建设局系统安全生产领导小组2017年第四次全体(扩大)会议暨国务院安委会巡查反馈问题整改部署会议,会议结束后刘勇同志直接前往武威路双洞子项目施工现场,向施工、监理单位人员传达了会议精神,他强调施工、监理单位要在确保按期完工的同时必须将安全挺在前面,要不断加强现场管理,不断强化施工人员的安全意识,对安全隐患做到早发现、早预防、早处理。

随后,刘勇同志及公司党委委员、总经理李玉发同志驱车赶往马滩项目施工现场,实地查看了S183#等管廊建设情况。刘勇一行走进S183#样板段管廊舱室,仔细查看了管廊舱室的构造,并向技术人员询问了施工进展和存在的困难。

紧接着,刘勇同志组织施工单位、监理单位人员召开现场会议,会上刘勇同志传达了建设局系统安全生产领导小组2017年第四次全体(扩大)会议暨国务院安委会巡查反馈问题整改部署会议精神。对各单位安全生产检查、排查安全风险隐患等工作做了详细安排部署。他强调,一是各单位要持之以恒抓安全,将安全工作抓紧抓细,确保施工安全。二是施工方要在保证工程质量和安全的前提下加快建设进度,按期完工。三是要将S183#样板段按期建设完成。四是要按程序加快推进拆迁工作,保证管廊建设进度不受影响。五是要加强现场管理,确保施工环境整洁。施工、监理单位当场表示将严格按照要求开展各项工作,保证不发生安全事故,按期保质保量完工。

最后,刘勇希望各方齐心协力,团结一致,以高度负责的态度做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 


[] 2017-09-12 14:52:15

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统