今天是

兰州市政府国资委理论中心组学习《习近平的七年知青岁月》

根据市委组织部《关于在全市“两学一做”学习教育中认识组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》要求,市政府国资委党委高度重视,及时召开主题会议研究部署此次学习活动,将《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育的重要内容。

在学习中坚持以上率下、率先垂范,于2017年9月11日召开理论中心组进行专题学习。通过学习,与会同志一致认为习近平总书记能得到亿万群众发自内心的拥护爱戴,是因为总书记是在人民群众中成长起来的领袖,总书记因成长历程而自然生成、因理论觉悟而不断升华的对天下苍生的牵挂、对民生福祉的担当,是民心所向的根基所在,是历史选择和人民选择的统一。

国资委领导主持党委理论中心组学习,他强调,要把《习近平的七年知青岁月》作为市属国有企业各级党组织锤炼党性、提升素质的生动范本,引导党员干部积极对照“体检”,认真践行书中所展示的习近平同志砥砺奋进、攻坚克难、勇于担当、锐意进取、坚韧不拔、无私奉献的优秀品质。市政府国资委各督导组要加强督导,督促市属国有企业各级党组织灵活运用多种方式开展学习,要通过支部集体学习、撰写心得体会、主题党日、交流座谈、集中讨论、读书会等形式掀起学习热潮。在督导中,既要抓好“关键少数”的学习,又要抓好党员的组织学习,严防搞形式、走过场,让市属国有企业党员干部通过学习讨论,真正学有所得、学有所获。更加深刻地认识确立和维护习近平总书记核心地位的重大意义,做到在思想上真正认同核心、拥戴核心,在行动上真正维护核心、跟随核心。

 IMG_0631.JPG 

IMG_0627.JPG


[] 2017-09-12 17:38:38

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统