今天是

中国医保商会周惠会长一行赴佛慈制药进行调研

为了解重点医药企业在市场开拓、产品创新、质量提升、品牌培育等外贸竞争新优势方面的进展情况,征求企业对国家出台行业相关政策的意见和建议,提高为企业服务的手段与质量,9月5日,中国医药保健品进出口商会周惠会长率调研组到兰州佛慈制药股份有限公司进行调研。

中国医药保健品进出口商会是商务部下属的六大进出口商会之一,其目的是建立由政府的行政管理、企业的业务经营、商会的协调服务三部分组成的外贸新体制,商会的主要职能是对会员企业的外经贸经营活动进行协调指导,提供咨询服务。

佛慈制药总经理孙裕向调研组介绍了公司生产经营发展情况,就外贸出口工作进行了重点汇报,并陪同调研组一行参观了兰州新区佛慈制药科技工业园项目,副总经理尚寿鹏对新区项目进行了详细介绍。

周惠会长指出,佛慈制药是国家商务部首批认定的“中华老字号”企业,为国家首批中医药服务贸易先行先试骨干企业,连年名列中国中成药出口企业十强,佛慈浓缩丸产品更是享誉世界,他充分肯定了佛慈制药多年来对中国中药出口做出的突出贡献,同时寄语佛慈制药继续立足全球视野,融合国际先进理念和工艺,借助中医药一带一路建设的有利契机,为中医药的国际化发展贡献力量。

孙裕总经理表示,佛慈制药将积极贯彻中医药“一带一路”战略,发展中医药服务贸易,加大国际市场开发力度,加强国际营销网络和海外品牌建设,不断“走出去”,提升出口业绩,为中医药的国际化发展贡献力量。

 


[] 2017-09-12 14:25:17

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统