今天是

高举陇药旗帜 壮大西部药都

 

 

——佛慈制药应邀参加中国·张掖(西部药都)陇药博览会

 

为加强中医药文化交流,抢抓甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区机遇,推动张掖市中医药产业持续健康发展,以“高举陇药旗帜,壮大西部药都”为主题的中国·张掖(西部药都)陇药博览会于8月24日至27日在张掖市民乐县生态工业园区“西部药都”隆重召开,兰州佛慈制药股份有限公司作为陇药重点骨干企业应邀参会。

本次陇药博览会由中华中医药学会、中国中药协会、甘肃中医药大学、甘肃省中医药管理局、甘肃省陇药产业协会、张掖市人民政府共同主办,民乐县人民政府、民乐生态工业园区管理委员会、民乐县西部药都药业有限责任公司具体承办。博览会举办期间,举行了中医药学术论坛、实地参观考察、中医养生专题讲座、中药材产业招商引资项目推介会、中药材订货会暨药商交流洽谈联谊会、中药材展览交易、中医义诊、药膳美食、成果通报会等活动。

佛慈制药作为甘肃省重点中药制药企业,为本次陇药博览会带来并展出了佛慈六味地黄丸、逍遥丸、阿胶等中成药产品,还带来了子公司甘肃佛慈中药材经营有限公司经营的当归、党参、黄芪、枸杞等精制中药饮片产品,子公司兰州佛慈健康产业有限公司经营的佛慈阿胶糕等健康产品也在展会上精彩亮相。张掖市委书记杨维俊,市委副书记、市长黄泽元在“西部药都”展厅巡视展馆时,专程到佛慈制药展厅了解佛慈六味地黄丸、阿胶等产品,现场品尝了佛慈阿胶糕,并鼓励企业继续为陇药产业发展做出更大贡献。

(文/康治平)


[] 2017-09-12 13:54:27

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统