今天是

市发改委召开马坡乡脱贫攻坚帮扶工作推进会

9月8日,市直组长单位市发改委组织召开马坡乡脱贫攻坚帮扶工作推进会。会议传达学习了习近平总书记和省、市领导关于联扶工作最新讲话精神,市政府国资委主任杨红心、市检察院检察长张学军代表帮扶单位作了表态发言。市委常委、副市长胥波出席会议并讲话。榆中县马坡乡市、县34家联扶单位,共100余人参加了会议。

图片2.jpg

在听取了各帮扶单位的汇报后,市委常委、常务副市长胥波谈到,要以六个方面着手于接下来的脱贫攻坚战,各帮扶单位要帮助贡井乡和各村理思路,谋发展,编规划,引项目,抓重点,强产业,解难题,办实事,努力在促进发展上实现新突破。

图片1.jpg

会后,市政府国资委杨红心主任还不忘召集市国资委联扶办副主任、驻村工作队长、马坡乡尖山村乡政府包村干部与村“两委”班子进一步了解掌握了尖山村发展现状与存在的难点问题。针对尖山村实际情况,杨主任提出了诸多切实可行的帮扶思路,为后续的帮扶工作打下了夯实基础。

 


[] 2017-09-11 16:40:13

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统