今天是

兰州水务建设管理有限公司开展青年志愿服务活动

按照市政府国资委关于创建全国文明城市的总体部署和工作安排,9月8日上午,兰州水务建设管理公司组织80余名员工开展青年志愿服务活动,对水源地项目配水管线工程南山路施工段的施工围挡进行全面清理,助力兰州市创建全国文明城市。

活动开始前,根据南山路道路通行情况,公司安全环保部制定了具体的防范措施,安排人员进行疏导及监护,确保活动安全顺利进行。顶着炎炎烈日,志愿者们两人一组,分工明确、配合默契、行动迅速,带着一份热情、一份责任,不怕脏、不怕累,认真清理各个角落。有的拿着抹布在细心擦除泥垢,有的用扫帚清扫路边杂物,一个个忙碌的身影构成了南山路通行中一道靓丽的风景线,大家认真工作的热情和态度赢得了过往车辆司机及路人的赞许。

经过一天的努力,南山路沿途2.4公里的围挡焕然一新。根据水源地建设工程各作业面实际,水务公司定期开展志愿服务活动,将志愿服务活动常态化,积极营造创建全国文明城市的良好氛围和文明和谐的施工环境,以实际行动助力我市创建全国文明城市工作。

 

兰州水务建设管理有限公司--青年志愿服务活动1.jpg

兰州水务建设管理有限公司--青年志愿服务活动2.jpg

兰州水务建设管理有限公司--青年志愿服务活动3.png


[] 2017-09-11 09:04:04

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统