今天是

兰阿煤业公司召开第四次煤质协调分析会

 

                                                                                  

9月5日下午,甘肃兰阿煤业有限责任公司组织召开第四次煤质协调分析会。会议由公司副总经理陈子元主持并讲话。

会议通报了公司8月份原煤销售及煤质波动情况,并对近期煤质波动原因进行了分析。

会上,陈子元同志就今后如何做好煤质协调提出了六点要求:一是加强生产与销售协调配合,从思想认识上高度重视,切实维护企业效益和信誉;二是加强信息沟通,建立煤质协调信息微信群,各环节发生异常问题及时发布;三是加强原煤取样和抽样管理,定期或不定期进行煤质检查化验;四是及时了解煤质变化,根据客户对煤质要求协调装车,减少因煤质异常给企业造成损失;五是及时了解处理客户反馈煤质问题,切实维护兰阿煤质品牌优势;六是不断完善煤质协调会议,形成长效机制促进生产与销售有效对接,确保企业利益最大化。

公司所属二级单位阿井矿、运销公司相关人员参加了会议。

   (文/图 候建冬)

 


[] 2017-09-11 11:48:41

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统