今天是

佛慈制药党委召开“两学一做”总结表彰大会暨“庆七一·颂华歌”朗诵比赛

7月5日下午,兰州佛慈制药股份有限公司党委召开“两学一做”总结表彰大会暨“庆七一·颂华歌”朗诵比赛。公司党委班子成员、部分党员、入党积极分子200余人参加大会,庆祝中国共产党成立96周年,表彰2016-2017年度先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者。大会由党委副书记、纪委书记魏和梅主持。

大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先由魏和梅同志通报公司党组织发展情况,并带领与会的预备党员和全体老党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党员使命,履行党员义务,永葆赤子之心。

接着,党委委员、副总经理尚寿鹏宣读了《关于表彰奖励2016-2017年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》、《关于表彰2015-2016年度<佛慈报>优秀通讯员、优秀编辑及优秀作品的决定》及《关于表彰市政府国资系统第二届“最美一线员工”的决定》。公司领导分别为3个先进党支部、11名优秀党员、3名优秀党务工作者,兰州市属国有企业第二届“最美一线员工”高佑峰同志及《佛慈报》优秀通讯员、优秀编辑及优秀作品获奖者代表颁奖。

会上,先进代表分别作了先进事迹报告。来自皋兰制瓶分公司党支部的贺遂英同志、第三党支部的高佑峰同志代表老、中两代党员,从不同角度、不同侧面,真实生动地介绍了他们立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用的先进事迹:贺遂英同志带领皋兰制瓶分公司蓬勃发展的历程,展现了她求真务实、真抓实干、服务大局的高尚情操;高佑峰同志扎根一线、默默奉献的事迹,展现了他爱岗敬业、恪尽职守、积极进取的创新精神。

表彰会后,开始如火如荼地进行“庆七一·颂华歌”朗诵比赛决赛。经初赛评选,共有16位选手入围决赛。选手们慷慨激昂、声情并茂的朗诵,获得现场观众阵阵热烈的掌声。经过一番激烈角逐,来自第三党支部方婷婷的《人民的领航》荣获一等奖,其他参赛选手分获二、三等奖及优秀奖。党委委员、副总经理冯晓云对本次比赛作了详细点评。他首先肯定了参赛选手参与热情高,作品质量好;指出通过举办“庆七一·颂华歌”朗诵比赛,既是对广大党员的一次爱国爱党教育,又进一步增强了党员的党性观念,提升党员个人素质,丰富企业文化内涵;同时鼓励广大党员要积极投身企业发展建设之中,以实际行动发挥党员先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,为公司今后各项事业的发展作出更大的贡献。

(文/樊迪)

 


[] 2017-07-07 15:34:44

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统