今天是

兰州建投公司积极为我市创城工作增光添彩

 

7月4日下午,市文明办副调研员、市创建文明城市公益广告推进组马晓星组长,会同市创建办第十四工作推进组郭毅处长、史慧丽主任,对兰州建投公司负责的城关黄河大桥人行地道项目开展创城工作现场进行了督导检查。市建投公司创城办负责人和建投基础设施公司负责人等相关人员,陪同参加了现场督导检查工作。

在检查过程中,马晓星组长对公司创城工作开展情况给予了充分的肯定,并指出,市建投公司近年来在创城工作中一直保持了良好的工作作风,做出了卓有成效的贡献。今年全市创城动员大会召开以后,市建投公司高度重视,工作扎实,特别是在公益广告宣传方面行动迅速,成效显著,在全市发挥了积极的示范引领作用。他说,兰州建投公司负责的城关黄河大桥人行地道项目创城工作细致周密,文明施工,积极按照市上部署逐一认真落实创城工作的各项要求,工地围档设置张贴的公益广告数量已超出了市上要求的最低比例,部分甚至做到了全覆盖,为创城工作营造了良好的舆论宣传氛围。

截止6月30日,市建投公司已按期完成公益广告设置工作,共累计制作悬挂创建文明城市标语横幅601条;设置公益广告3661幅,面积23031㎡,已设公益广告面积占施工围挡总面积达到60.3%;累计发放创建文明城市宣传材料59433份;并利用已设置的23块LED屏幕持续滚动播放创建文明城市宣传语。

针对该处工地所处位置的重要性和特殊性,为圆满做好后续工作,马晓星组长结合市委主要领导和市创城办的意见,对该处工地的创城宣传工作提出了进一步加强和完善的具体指导意见,他指出,市建投公司要进一步结合自身工作实际、突出特色亮点,有针对性、创造性的为我市创城工作持续增光添彩。

(文/张追应)


[] 2017-07-07 15:19:01

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统