今天是

韦营乡市级联扶单位驻村情况检查通报

为贯彻落实全市联扶工作会议精神,深入推进韦营乡联扶工作,市政府国资委认真履行组长单位职责,2017年7月4日,对韦营乡市级各联扶单位驻村情况进行了检查。现将检查情况通报如下:

当天,检查组对韦营乡武家窑村(驻村单位为市计生服务中心)、孙家岔村(驻村单位为市精神康复医院)、韦家营村(驻村单位为市政府国资委)、李家坪村(驻村单位为市烈士陵园)、全家岔村(驻村单位为市地震局)、郭家沟村(驻村单位为市卫计委)、黄家岔村(驻村单位为市困难职工帮扶中心)的驻村情况进行了全面检查。

检查时,7个村的驻村干部都能坚守岗位,无一缺岗,都能严格履行驻村干部职责,完成驻村的各项工作任务。

自一季度推进会召开后,各单位都高度重视干部驻村工作,严格落实干部驻村制度,有些单位的领导带头驻村,为大家做出了表率。市政府国资委作为韦营乡组长单位,今后将继续开展干部驻村情况检查,对查出的问题进行通报,请市级各联扶单位严格遵守驻村规定,确保驻村干部在位。


[] 2017-07-07 15:16:17

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统