今天是

交通运输部道路运输安全生产第十二督查组莅临兰州客运中心督导检查

为进一步强化道路运输行业安全生产监督和企业安全生产管理主体责任的落实,提升全行业安全生产管理水平,增强安全防范意识,有效遏制重特大生产安全事故发生。根据交通运输部办公厅《关于开展道路运输安全生产督导检查的通知》精神,7月6日,交通运输部道路运输安全生产第十二督查组组长梁金焰(福建省交通运输厅党组成员、副厅长)一行五人,由省交通运输厅副厅长盖宇仙、省运管局局长陈晖、副局长周建平、以及市交通委、市城运处领导陪同,莅临兰州富运中心进行现场督导检查。

公司党总支书记、董事长、总经理陆元明向梁金焰组长汇报了旅客实名查验售票检票、车辆安检、报班、出站检查等安全管控环节的工作情况。同时对兰州旅游交通服务中心运营、业务拓展和旅游客车卫星动态监控管理情况进行介绍。

梁组长对客运中心安全生产工作给予充分肯定,他指出,车站要一如既往严把车辆进、出站安全检查关,严格执行寄存寄递行包“3个100%”实名登记开包查验制度,认真落实“三不进站、六不出站”,抓好安全源头关,持续做好企业安全生产主体责任落实,确保广大旅客平安出行。

交通部督查组现场督导检查一

交通部督查组现场督导检查二

交通部督查组现场督导检查三

交通部督查组现场督导检查四

交通部督查组现场督导检查五

 


[] 2017-07-06 18:24:45

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统