今天是

兰州建投基础设施公司党支部开展“不忘初心、履责基层”主题党日活动暨“党员推进项目建设先锋队”授旗仪式

 

7月4日上午,兰州建投基础设施公司党支部组织全体党员、入党积极分子,在T603-1#路项目现场,开展“不忘初心、履责基层”主体党日活动,并进行“党员推进项目建设先锋队”授旗。

活动现场,基础设施公司党支部全体党员肃立在庄严的党旗前,高举右拳,重温了入党誓词,表达了为党和人民的事业奋斗终身、矢志不渝的革命精神。

活动中,介绍了基础设施公司党支部“党员推进项目建设先锋队”的相关情况。据悉,按照集团公司党委的工作安排,基础设施公司党支部以《党章》、党的十八届历次全会及习近平总书记系列重要讲话、省市十三次党代会精神为指引,结合深入开展的“两学一做”学习教育、“治转提”专项行动,为弘扬“忠诚、干净、担当”的精神,特成立“党员推进项目建设先锋队”,目的就是为了要求全体党员、入党积极分子以身作则,做到“6个率先”,即:率先学习筑牢信仰、率先担当苦干巧干、率先干事共谋发展、率先创新争创一流、率先自律树立形象、率先服务无私奉献。项目推进先锋队总队长由公司第一党总支书记周志同志担任、副总队长由公司总经理宋明安同志担任,以重点项目为中心,以分管部门为范围,以所属部室党员、入党积极分子为成员,形成了攻坚队、突击队、尖刀队、冲锋队、预备队及后勤队共6个分队,全力以赴推动T605#路、北滨河路西延线、湿地等重点项目按计划有序推进。

随后,周志同志将“党员推进项目建设先锋队”队旗,授予了宋明安同志,第一党总支各委员分别将攻坚队、突击队、尖刀队、冲锋队、预备队及后勤队等6个分队队旗授予各自队长,在热烈的掌声中,基础设施公司党支部“党员推进项目建设先锋队”正式成立。

宋明安同志带领全体队员面向队旗、高举右拳,庄严宣誓:扎根基层、勤勉履责、先锋引领、服务突击。随后,宋明安作了表态发言,他说,基础设施公司党支部党员推进项目建设先锋队绝不辜负集团公司党委对我们的殷切期望,牢记先锋队誓词,弘扬先锋队精神,迎难而上、开拓创新、真抓实干,圆满完成组织交给我们的工作使命,为集团公司和基础设施公司的发展贡献自己的光和热。

最后,周志同志提出三点要求与大家共勉,一是找准“学与做”的结合点,要坚持把学党章党规与学系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,深入开展党员推进项目建设先锋队活动,发挥共产党员在建设一线急、难、险、重任务中的先锋模范作用。二是落实“学与做”的着力点。务必自觉践行“四讲四有”,通过学习教育引导广大党员自觉践行党的宗旨、始终保持为民本色,立足本职岗位,在推进公司发展、项目建设中当标兵、作模范,用实际行动彰显共产党人的风采。 三是培育“学与做”的闪光点。要坚持高标准、严要求,确保学习教育抓到实处、见到实效。要结合创先争优,持续深入开展党员推进项目建设活动,立足项目建设主战场,评先选优树典型,激励全体党员向更高标准看齐。他号召基础设施公司全体党员、入党积极分子用实际行动谱写共产党员对党忠诚、勇于担当、乐于奉献的新乐章,助推集团发展、项目建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!



[] 2017-07-05 17:33:40

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统