今天是

兰州蓝莓酒店管理公司举办“迎七一、创文明”综合知识竞赛活动

 

为了迎接中国共产党成立九十六周年纪念日,追寻党的足迹,歌颂党的恩情,鼓励全体员工忆党史、铭党恩、强党性、促党建、肃党纪、正党风,重视并加强兰州市创建文明城市的工作精神,兰州蓝莓酒店管理有限公司于6月29日特别开展了“迎七一、创文明”综合知识竞赛。通过对党的知识、创建文明城市知识、酒店业务知识、安全消防知识的考察,展现了蓝莓人扎实的理论知识与个人风采,以蓝莓人最饱满的热情迎接党的华诞。

本次竞赛分为接力问答、争分夺秒、风险提速与风险自救四个环节。酒店管理公司与四家门店组成五支小队,每队选出四名选手参加比赛。必答题环节,各队总分你追我赶,答题准确率始终保持在百分百,展现了蓝莓酒店人卓越的学习能力与扎实的理论基础。抢答题环节,各队竞争激烈,其中鑫源店异军突起,“神抢手”徐阳恒飞抢到多个抢答题,使得比分拉开了差距,也帮助鑫源店遥遥领先。各队不甘示弱,在最后一个环节的风险题中,纷纷选择了风险与机遇并存的题目——五十分的高分题,一次次拉近了比分差距,选手们精彩利落的回答也博得了现场观众的阵阵掌声,将比赛推向了高潮。比赛结束,凭借抢答题环节积累的巨大优势以及稳健的现场表现,鑫源店代表队获得了本次比赛的第一名,西站店、定西路店代表队也凭借着优秀的表现获得了二、三名,西园店与管理公司队获得了团队优秀奖。

忆往昔,峥嵘岁月;看今朝,百舸争流。酒店公司全体人员以此次知识竞赛为新的契机,进一步统一思想、提高认识,牢记各自肩上所负的重任,准确把握时代脉搏,在大发展中高扬党旗,再接再厉,以优异的成绩,创造蓝莓的辉煌,向“七一”献礼!

      

(文/魏茜)


[] 2017-07-03 11:44:26

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统