今天是

兰州城市供水集团党委集体学习省十三次党代会精神

 

7月15日,兰州城市供水集团党委集体学习省十三次党代会精神,学习省委书记、省人大常委会主任林铎在省第十三次党代会上的报告,以及在调研国有企业改革和党建工作时的重要指示精神。

公司党委书记、董事长来耀明等领导班子成员分别进行交流发言,表示将把学习宣传贯彻省十三次党代会精神,与当前确保高温高峰期安全供水中心工作结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与深化“治转提”专项行动结合起来,为创建全国文明城市提供更加坚强有力的供水保障和优质高效的供水服务。

会议决定下发《关于全司动员做好“迎峰度夏保供水”各项工作的通知》,要求各党支部立即行动起来,发挥党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用,想用户所想,急用户所急,全力以赴把公司制订的战高温、保供水的各项举措落实到位,再接再厉,共度时艰。

会议部署四项具体措施:第一,公司党员领导干部要率先垂范,发挥表率作用,坚守现场,靠前指挥,确保迎峰度夏各项举措的迅速落实。奋战在制水、供水一线的广大党员,要继续保持旺盛的斗志和高度的责任心,继续发扬公司党员骨干队伍特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,面对“急、难、险、重”的工作任务,冲锋在前,奉献在前,带领广大员工完成工艺调整、挖潜改造、加班值守等工作任务,增加巡检频次,防止麻痹思想,落实应急措施,为保障高温高峰期供水做出新的更大的贡献。第二,公司各单位要加强值班,细化责任分工,加强值班检查,自觉做好协调配合和优质服务工作,全力支持公司完成保障高峰期供水的各项任务。第三,做好高温高峰期安全供水的思想发动和舆论宣传工作,及时发现总结在战高温、保供水工作中涌现的先进集体和先进事迹,有针对性地做好单位的思想政治工作,充分调动广大党员和员工的生产积极性,共同营造迎峰度夏的良好氛围。第四,做好迎峰度夏保供水的后勤保障工作,组织开展战高温慰问,关心员工的身体健康,落实战高温的保障措施,确保高温高峰期广大员工的健康和安全。

(文/图 兰州城市供水集团 李俊忠)


[] 2017-07-15 16:45:08

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统