今天是

高温慰问表谢意 炎炎夏日送清凉——兰州水务建设管理有限公司开展"送清凉"活动

近期,我市持续高温,骄阳似火,酷暑难当。受市水源办委托,兰州水务公司于7月13日先后前往龚家湾交警大队、七里河区执法局、七里河区交警大队、西固区交警大队,为炎炎烈日下依旧坚守岗位的一线工作人员送去了防暑降温用品,并向他们在兰州市水源地建设工程给予的协调和帮助表达了诚挚的谢意。

兰州市水源地项目是兰州市“一号工程”,自开工建设以来,得到了七里河区、西固区两地政府部门的高度关注和大力支持,在工程建设过程中,两区交警部门多次为工程建设所需物资材料车辆协调办理通行手续,维持、疏导交通保证项目建设物资源源不断地送达工地。两区执法部门主动作为,组织召开大气污染防治培训交流讲座,数次前往项目各施工作业面对现场抑尘措施给予指导,确保工程建设有序推进。 目前,水源地建设工程项目各施工面安全、稳步推进的大好局面,都与市直各部门及相关单位的大力配合与通力协作密不可分。  

七里河区、西固区交警、执法部门工作人员对兰州水务公司“炎炎夏日送清凉”活动表示由衷感谢,并纷纷表示将在依法依规的前提下,积极配合、全力支持,确保兰州市重大民生工程安全、快速、有序的推进。

 

 

 


[] 2017-07-14 10:34:53

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统