今天是

后厨精英汇聚百合宴 金城山庄勇夺新殊荣

近日,由中共兰州市七里河区委、兰州市七里河人民政府主办的以“相约百合之都,筑梦一带一路”为主题的第六届兰州百合文化旅游节百合时尚夜宴在百合公园举办,旨在从多个角度展示七里河区综合地域文化,倡导绿色、健康的烹饪理念,提高广大市民的健康意识和健康素养。

 

此次厨艺大赛采取现场制作、现场评比、现场奖励的办法,山庄共选派四名后厨员工参加此次比赛,在经过百合夜宴走秀、主持人致开幕词、与各位选手互动等一系列环节之后,厨艺大赛在紧张而又热闹的气氛中正式拉开帷幕,参赛选手以百合为原材料,在规定的时间内,将营养均衡、特色鲜明的美味菜肴呈现在评委的面前,由评委们根据成品菜的色感、形感、香感、味感、质感等方面对各参赛作品进行综合评分。

经过紧张而激烈的角逐,山庄参赛人员出品的“百合锦鲤献福”获得一等奖,“羊肚菌酿百合”获得二等奖,“荷塘月色”、“印象西芹百合”分别获得优秀奖,共摘得四项荣誉桂冠。

此次大赛丰富了员工们的业余文化生活,为员工提供一个展现自我、挑战自我的平台,启发员工创新意识,促进烹饪高手之间的互动交流,有利于发展本地特色厨艺,创新现代名菜,挖掘本土美食文化内涵,推动餐饮行业结构升级,引导餐饮行业规范发展,营造健康、特色、文明的餐饮消费环境,同时更加有利于兰州金城山庄酒店管理有限公司知名度和影响力的大力宣传。


[] 2017-07-14 15:05:00

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统