今天是

国家商务部市场建设司副司长曹德荣莅临高原夏菜项目进行调研

7月12日,国家商务部市场建设司副司长曹德荣一行莅临高原夏菜项目现场调研指导工作,并召开座谈会听取了高原夏菜县项目建设等相关情况,兰州建投集团副总经理、高原夏菜公司董事长张志勇陪同。

调研中,张志勇向调研组介绍了高原夏菜项目的基本情况、目前的施工进展情况及招商、运营等相关工作。同时对公司目前面临的问题进行了分析和汇报。

曹德荣表示,通过此次调研掌握了高原夏菜项目最新进展情况,对高原夏菜公司当前工作和发展思路给予了充分肯定。同时希望进一步健全配套服务体系,保障市场的公益性,保证食品的安全性,响应国家互联网+农业的战略号召,引入信息化管理系统,充分发挥公益性市场协助政府平抑物价、造福于民的积极作用。


[] 2017-07-14 15:02:27

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统