今天是

兰州建投集团公司召开2017年上半年经营分析会

7月11日上午,兰州建投集团公司召开了2017年上半年经营分析会,会议采取“一板块一报告”的形式召开,认真总结上半年工作成绩和亮点,深入分析当前面临的形势和问题,安排部署下半年各项重点工作任务,动员各板块干部员工进一步统一思想,明确任务,持续挖潜,狠抓增效,确保圆满完成全年目标任务,推动集团公司持续健康发展。

公司班子成员、监事会主席、独立董事、专职监事、各部室负责人、各二级单位班子成员、集团公司2016年度先进个人、2017年“七一”优秀共产党员及职工代表150余人参加了会议,会议由集团公司党委书记、董事长魏肖克同志主持。

会上,公司各位分管领导针对各自分管领域,对照年初签订的目标责任书,依次从经营管理目标、全面从严治党主体责任暨党建重点、信访维稳工作、安全生产、创建全国文明城市等目标责任书工作方面完成情况、存在的问题及解决措施和下半年工作打算向大会做了汇报。魏肖克现场就各项业务和工作进行了点评,并提出了具体工作要求。

会议还通报了公司2017年上半年经营管理目标考核情况和全面从严治党主体责任暨党建重点工作落实情况、公司纪委监督责任落实情况考核情况。魏肖克会上对各板块上半年工作中取得的成绩和工作亮点给予充分肯定。

会议指出,上半年以来,集团公司涉及的基础设施、地产开发等十大核心业务板块竞争力凸显;行政办公室、服务中心等15个职能部门精简高效;下辖13家二级法人公司逐步推行董事长、党组织书记“一肩挑”的模式,党建工作推进有力。目前,公司资产总额1223.98亿元,比合并前997亿元增长了23%,较2016年增长100亿元,净资产302.22亿元,公司运行平稳,业务发展迅速,经营状况良好。

会议强调,下半年公司一是要对2017年上半年工作情况进行认真总结,上半年工作开展较好的单位要继续加强,考核结果差距较大的单位要认真反思,尽快调整工作思路,做好整改工作。二是要高度重视2017年下半年工作,对照年初签订的经营考核目标责任书,提早谋划,尽早实施,力争下半年完成全部考核指标。三是要根据本次考核结果,本着“公平、公开、公正、透明”的原则,做好公司上半年奖金发放工作。四要全力推进项目开工建设,加强企业管理,加大资产应收尽收工作,捋顺股权关系,加快股权划转、转让工作,高度重视基金设立、优势资产储备、开展经营性项目及安全工作等。


[] 2017-07-14 15:00:13

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统