今天是

甘肃煤监局兰州分局赴兰阿煤业公司进行煤矿安全“体检”工作

              

7月12日,甘肃煤监局兰州分局及有关专家赴兰阿煤业公司,进行煤矿安全“体检”工作。兰州市国资委有关部门负责人,兰阿煤业公司总经理马光明、副总经理何世科、赵兴锋及相关业务科室有关人员一起陪同检查。此次安全“体检”预计八天时间。

检查组一行首先听取了公司副总经理赵兴锋就阿井矿井下作业情况和自检自查问题整改情况以及制定相关措施的工作汇报;听取了阿井矿副矿长何海云就井下工作面分布情况、生产接续情况以及后续工作面打算的工作汇报。

检查组向兰阿煤业公司宣读了安全“体检”工作具体方案。甘肃煤监局兰州分局一处处长王纪红要求:一是兰阿煤业公司要高度重视这次安全“体检”工作,全面扎实搞好这次体检工作。二是安全“体检”专家组要认真负责,严格按照“体检”的“五个表格”进行检查。对查出的问题,要严格执法,真正达到安全“体检”的目的。三是兰阿煤业公司在安全“体检”期间要安排好各项安全生产工作,要井然有序地开展好各项工作,绝不能忙中出错。阿井矿各业务科室要全力配合,实事求是,齐心协力配合专家组搞好安全“体检”工作。

公司总经理马光明也做了表态发言:兰阿煤业公司对专家级检查组来矿进行安全“体检”工作高度重视,周密安排,精心组织,并全力配合专家组做好这次安全“体检”工作,确保安全“体检”工作顺利进行。

(文/图 康淑萍)

 

 

 


[] 2017-07-13 11:33:56

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统