今天是

益民约车兰洽会服务获好评

7月9日,第二十三届中国·兰州投资贸易洽谈会在兰州圆满落下帷幕。在此次兰洽会论坛上,益民约车作为大会指定用车参与到其中,为参与本次兰洽会参会代表、众多参展商、会务组提供出行用车服务。

     

据了解,为了保障本次兰洽会论坛的顺利用车,益民约车总共提供了近2百台车辆为大会进行服务,车辆的类型覆盖了商务车型、舒适车型和经济车型。

对于兰州来说,兰洽会作为一年一度甘肃最大的经贸盛会,同时兰州走向世界的节点。而对于益民约车来说,也是向国内外领导人、嘉宾、专家、大会代表展现益民风采和优质服务理念的重要时刻。我们很庆幸能够参与到今年的夏季兰洽会之中,用益民约车差异化、高品质和合规的服务,让所有来宾感受到兰州在出行领域的进步和发展。

在益民约车看来,能够参与这一次的大会用车服务并获得会务组的表扬信,不仅仅是大会对益民约车服务的一种认可,同样也是益民约车一次重要的展示机会,兰洽会以“共建一带一路,推动合作共赢”为主题,目前益民约车与甘肃省民航旅游发展有限公司达成了战略协议,为的是谋求“一带一路”沿线出行旅游的资源互补,优势利用。作为兰州出行行业中的重要一员,益民约车有责任也有义务让国际人士感受到中国经济全方位发展所带来的表现。

益民约车有着丰富的大会用车服务经验。但是这次和以往服务于甘肃两会、省级政府相关会议不一样,不仅仅要展示服务,还在一定程度上也是兰州经济发展表现的重要一环,因此益民约车对于这次服务机会非常重视。在接到本次任务后,为了保障本次服务的用车,提前调整了驾驶员班次,保障运力,并对参加本次服务的驾驶员提前进行了针对性培训,同时我们也要求参加本次服务的驾驶员提前对于活动中涉及到的路线进行提前踩点,在服务过程中24小时待命,以保证为与会代表和国内外贵宾带来最优质的用车体验。

益民约车有着优秀的运营理念和模式,出色的管理和丰富的行业资源,未来大有可为。而益民约车相关负责人也表示,益民约车将继续以国宾级的服务和合规的姿态,致力于兰州出行市场的完善和提升。


[] 2017-07-11 13:53:26

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统